首页

“中国梦·湖工情”湖南工程学院第三届教职工摄影书画大赛活动通知

作者:   发布时间:2018年04月12日 16:28     点击次数:

各分工会、直属工会小组:

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕中华民族伟大复兴的“中国梦”,讴歌赞美祖国壮美山河及改革开放40年巨大成就,宣传展示学校建设发展变化、师生风采、校园环境,抒发对祖国的热爱,对湖工的真情,展示我校教职工摄影、书画艺术成就和积极向上的精神风貌,校工会、设计艺术学院联合举办“中国梦· 湖工情”湖南工程学院第三届教职工摄影书画大赛暨优秀作品展,热诚欢迎全校广大教职工积极参与,选送佳作参赛。现将有关事项通知如下:

一、作品主题

中国梦·湖工情

二、举办单位

主办:校工会

协办:设计艺术学院分工会

、作品征集

(一)征稿时间

2018年4月12日至2018年9月8日。

(二)参赛对象

全校教职工。

(三)作品要求

     1、围绕主题进行创作。

     2、摄影作品:摄影作品分手机和相机两大类,作品风格不限,纪实摄影类、艺术摄影类均可;单幅、组照不限;黑白彩色照片均可。参赛者提交作品电子文件,长边尺寸不低于1200Px,文件大小不小于3M。每人投稿数量限每个类别5幅以内;组照算一幅,每组限4--6幅。

     3、书画作品:书法作品尺寸6尺以内(含6尺),竖式为佳,书体不限,书法为毛笔书法,书写内容鼓励自创,草书和篆书作品须另附释文。绘画作品尺寸以4尺整张条幅为宜,4尺对开、斗方亦可,国画6尺以内、横竖不限。油画、水彩、版画,画芯尺寸1米以内,易损作品自行妥善包装。作品背面用铅笔注明作者姓名、性别、年龄、作品类别、单位(部门)、联系电话。 书画作品请勿装裱,获奖作品由组委会统一负责制作。

    4、参赛者以个人名义参赛。本次大赛不收取参赛费及评审费,作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。

    5、所有获奖作品由组委会装裱展出后退还作者本人,未入选作品集中退稿。凡投稿的作者,均视为已确认并遵守征稿通知之规定,本次摄影书画大赛主办单位拥有最终解释权。

    6、重要说明:为保证本次活动的公平公正,拒绝剽窃他人作品参赛。如因肖像权、或盗用他人作品参赛引起的法律纠纷,作品提供者承担一切法律责任。

、投稿方式

     摄影作品以“单位(部门)+作者姓名+联系方式”文件命名,文件夹中每幅作品以“作品名称”命名。投稿邮箱: 445106606@qq.com  OA: 设计艺术学院蒋德军 。书画作品,按照要求送至设计艺术学院蒋德军处。

、作品评奖:
     征稿结束后,组委会本着公平、公正、公开的原则组织评选,不厚名家,不薄新人,根据参赛作品设置相应奖项并予以奖励。组委会成员作品不参加评奖。

     获奖作品将在“中国梦·湖工情”第三届摄影、书画大赛优秀作品展展出。

                                                                                                    中国教育工会湖南工程学院委员会

                                                                                                                          2018年4月12日

 

上一篇:科技大讲堂通知(北京师范大学徐斌教授)    下一篇:朱霁老师讲座通知

返回顶部

Copyright © 湖南工程学院马克思主义学院 2012-2016 all Rights Reserved  联系作者