省委宣传部理论处处长陈瑞来到马克思主义学院调研指导

作者:   发布时间:2022年10月08日 08:39

10月6日下午,省委宣传部理论处处长陈瑞来到马克思主义学院调研指导工作,座谈会在马克思主义学院会议室举行,党委书记陈岳堂、副校长向前、马克思主义学院领导班子成员、全体无课教师参加了座谈会。

马克思主义学院院长谢卫平对陈瑞来到学院调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,接着从学院基本情况、近五年工作情况、如何构建”大思政“格局以及下一步建设规划四个方面作了全面汇报。

在认真听取马克思主义学院情况汇报后,陈瑞来对我校马克思主义学院建设成绩给予了充分肯定,希望学院在今后工作中,要通过纵向横向对比找准定位,奋勇争先;思政课教师要带着感情、信仰学好习近平新时代中国特色社会主义思想;思政课教师要关注热点,将科研与教学结合相结合,做到科研服务于教学;学校党委要高度重视,加大力度全面推进马克思主义学院的发展。

陈岳堂对座谈会进行了总结,强调马院领导班子成员会后要按照陈处长的指示,在立德树人上下功夫,不断提升教学效果,实现学院的内涵式发展,着力推进马克思主义学院建设再上新台阶。

(审核:邓学源  田小玲  赵红)

无    下一篇:学生是最好的青春保鲜剂 ——记黄湘莲教授最后一堂思政课